Посольство Российской Федерации в Республике Словении
(+386-1) 425-68-75
(+386-1) 425-68-80
/

Посол России в Словении Д.Г.Завгаев посетил крупнейшее в Европе предприятие «BOSCH» на северо-востоке Словении

Посол России в Словении Д.Г.Завгаев 12 апреля 2019 года посетил в г.Назарье на северо-востоке страны крупнейшее в Европе предприятие
ООО «Bsh бытовые аппараты» по производству бытовой техники, входящее в состав группы «BOSCH». В 2018 г. компания заняла на словенском рынке девятое место по объему полученной прибыли.

По словам генерального директора предприятия Б.Горьюпа, совмещающего также пост президента Торгово-промышленной палаты Словении, компания «Bsh бытовые аппараты» является лидером в стране по разработке, внедрению и использованию в производстве «умных» решений и технологий, позволяющих добиваться высоких результатов как в плане качества высокотехнологичной продукции, соответствующей мировому уровню, так и эффективности организации труда.

В сопровождении руководства и специалистов компании для главы российской дипмиссии был организован осмотр нескольких автоматизированных производственно-сборочных линий, контроль за которыми осуществляется из единого многофункционального цифрового центра, оснащенного экранами, на которые в режиме онлайн выводится информация о произведенных изделиях, в том числе об их количестве, качестве, соответствии запланированному объему, а также о возникающих в ходе производства проблемах, вариантах их устранения и многое другое.

Сердцем предприятия является собственное конструкторское бюро, в котором работает свыше 250 инженеров из в общей сложности 1500 трудоустроенных в компании сотрудников. За счет высококвалифицированных кадров ООО «Bsh бытовые аппараты» удалось накопить богатый научно-технический и практический опыт в разработке и производстве аппаратов бытовой техники, не имеющих аналогов на мировом рынке.

По итогам переговоров с руководством предприятия подтверждена обоюдная заинтересованность в развитии всевозможных форм сотрудничества ООО «Bsh бытовые аппараты» с потенциальными российскими компаниями.